С семи ветров

Василий Евдокимов
Дым по улицам понесся,
Каждый землю очищал,
Мир проснулся: приготовься,
В поле вырастут колосья,
Жизнь Всевышний обещал.

Значит, будут поцелуи,
Люди парами сошлись,
Жил зимой - как жил впустую,
А весна свое рисует,
Это значит - дождались.

Кто-то снова дышит пылью,
Не найдя своих даров,
Ну, а здесь - про все забыли,
Снова сказки стали былью,
Убежав с семи ветров.

17 апреля 2018 г.