Есть поэту чего рассказать

Ольга Лювенад
Отзыв на стихотворение  «Я стираю тебя» (Леонид Булдыгеров)

Завтра я отправлюсь на рынок!
Лак куплю и нождачной бумаги
И неделю буду, как инок
Сидеть дома и жечь наши саги.

А потом я покрашу свой стол!
И на нём уже буду писАть,
Как прекрасен по осени дол!
Есть поэту чего рассказать!

Приглашу через месяц знакомых!
Будем кушать конфеты и торт!
А потом окажусь я нескромен,
Позову (есть одна) на курорт!

И простая, и добрая дама
Для меня будет той половиной,
При которой нет скорби ни грамма,
Не накроет нас злобы лавина
17.04.18
22:22