Лазурный вечер

Галка Фиалка
Взмахнет печально крылом
Тёплый лазурный вечер...
Всплакнув янтарным дождём,
Догорают прощальные свечи...

Капли целуют стекло,
Нежно с любовью прощаясь...
Допью хмельное вино
И в лабиринтах весны затеряюсь...


16 апреля 2018