Яд

Свеколкин Александр
Отрываясь от земли в замершем времени
Мы видим новый мир, принадлежащий нашим демонам
Обилие эскизов и ярких красок
Все меньше шансов выбраться, погружаясь, раз за разом
Смак уж на подносе, что слаще мёда
Но вскоре мы поймём, что давились дёгтем
Игра преобразуется, перетечет в реалии
мы думали, живём, но умирали

Смех, сменяемый стоном
Крик, пропитанный болью
В Яд превратился нектар
он заберет все, он заберет все, он заберет всё, за то, что дал в дар!!!

Все холодней сердца и горячее воздух
Больше пробы, чаще спросы, мы на износе
Продлевая рабство в поисках свободы
Предполагая, что шагали в рай, бежали в преисподнюю
Распахнуты врата в преддверии агонии
Да сколько ж здесь таких избавились от боли
Улыбок больше нет, тех, что встречали
Мы думали, живём, но умирали

Смех, сменяемый стоном
Крик, пропитанный болью
В Яд превратился нектар
он заберет все, он заберет все, он заберет всё, за то, что дал в дар!!!

Глаз режет свет
Всё крепче цепь

Место сердца пусто
Сгинул мир иллюзий
Душу мажет грязь
Осторожно ступал, но крепко увяз
Место сердца пусто
Сгинул мир иллюзий
Смыслом стал нектар
Он заберет всё, за то, что дал в дар!