Вот, если мы подумаем... , Друзья...

Светлана Королева Резанова 2
Вот , если мы подумаем ...   , ДРУЗЬЯ,
кто главный в нашей группе, ты иль я?
Кто забывает про покой и тихий сон?
Кто верит в то, что Счастье в унисон!?
Кто нам даёт ... ТРЁХТЫСЯЧНОЕ ВИДЕО,
ЗАТРАТИВ ДНИ И НОЧИ НАПРОЛЁТ ...?!
Кто делает всё то, ЧТОБ ... НЕ ОБИДЕЛО?
Кто заставляет, просмотрев, вставать на взлёт!?
Когда мы будем замечать заботу лишь о нас,
рассеянно просматривая темы и картинки???
Почти не глядя, ставить ... просто ... КЛАСС,
сдувая лишь ... с себя, любимого, пылинки?
Когда научимся оценивать мы...не себя???
Когда поймём, что группа состоит из многих нас?
ТОГДА  ЛИШЬ БУДЕМ ГРУППОЙ: ТЫ, ОНА И ...Я !!!
Вот только лишь тогда, ВСЁ БУДЕТ ВЫСШИЙ КЛАСС!
Светлана Королева(Резанова)2
17 апреля 2018года.