Ты мой кармический урок

Катерина Мирчетелли
Ты мой кармический урок,
Учитель, брат, любовник, друг.
Колено преклоню у ног,
И поцелую кисти рук.

Я так хочу с тобой летать
И номер твой набрать в ночи!
В огне любви с тобой сгорать,
Чтоб ты сказал: «Кричи! Кричи!»

Я знаю ты сильней меня!
Я чувствую твой мудрый взгляд!
Дай чувством залпа и огня!
Не надо делать шаг назад!

Мы вместе сможем! Мы сильней!
Всех предрассудков и грехов!
Дай руку мне свою скорей!
Пройдём сквозь тьму и гнев Богов!

Мы вместе выстоим, пройдём
Средь негодующей толпы!
И станем лишь сильней вдвоём!
Ты поскорей ко мне приди!




Картинка из интернета