Калимэра!

Гера Отрадный
Я в Греции, друзья, я в Греции,             Am E7 Am
На Солнышке спешу погреться я!              A7 Dm
Ем мандарины и лимоны,                Dm/F
Смотрю на пальмы и балконы,                Am
А свежий бриз несет морские специи!         E E7 Am

Припев:
 
Калимэра, я на воле,   (Доброе утро,..)     Dm
Эвхаристо пара поли!  ( Спасибо большое)    Am
Море, Солнце и не мучает мигрень..          G C
Теплый климат на Балканах,                Dm
А вокруг цветут тюльпаны.                Am
Я дарю тебе их каждый день!                E E7 Am

С радостью смотрю я, с радостью
На прибой, он так мне нравится!
Терции шумящих волн,
Мелкой гальки перезвон
И воды прозрачность очень нравится!

Припев:

С нежностью смотрю я, с нежностью,
Как в раю  здесь люди нежатся..
Грека мама ручкой вдруг
Помахала мне - я тут!
Вместе с ней идем на пляж куражится!

Припев:

Нравятся, гречанки нравятся!
Я хотел бы здесь состариться..
На балконе пить вино
И сказать что им дано,
Все прекрасное чтобы не париться!

Припев:

Проигрыш

Припев: 2 раза.

                Г.Отрадный 23.04.2018 г.