Хайп

Владимир Скарабей
Как минимум
Улыбку вызывает
Сильнейшая акция возмездия:
Почти аж 100 ракет!
Под предводительством Америки
И Англия, и Франция
"Вспахали" Сирию
За ими же поставленный
Химической атаки
Инцендент.

Понятно.
Деваться некуда:
Анонс удара был озвучен.
Тут русские спокойно донесли:
Сожгут ракеты
Один, хотя бы русский пострадает,
Под их огнем,
И то,
С чего запущены они!

Ну, сколько те ракеты стоят,
Не будем вычислять.
Пиар.
Вернее  - хайп!
Для западных домохозяек.
Ассоциируется как:
Театр
С улицы актера.
Тоже - соеобразный драйв ...

Стоя эффектно
В позе угрожающей,
Орущего в ту сторону ...,
Брызгая слюной.
Затем
Прелюдное рванье рубахи
На себе ...
И возвращение
Победное
Домой ...!