Завожу степные пляски...

Михаил Юрьевич Василенко
Завожу степные пляски
Возле жаркого костра,
А девица у шатра
Ждёт в набедренной повязке.

Гости рвут зубами мясо,
Жир сочится по губам.
А во мне звучит тамтам
Всё призывней с каждым часом.

Всё насыщеннее ложью
Захмелевший разговор.
Но уже иду в шатёр
И дрожу мужицкой дрожью.

Жажду нежности и ласки,
И зову, зову мечту,
И ловлю руками ту,
Что в набедренной повязке.

Ароматом страсти сладкой
Наполняется шатёр...
"Снято!" - крикнул режиссёр,
И над съёмочной площадкой
Гаснут вмиг прожектора...
И один я у костра...