Очищай ор микробов сомненья!

Василий Загорулько
Вечер  поздний  осенний  тревожный
Темнотой   навалился  на  сад.
Свет  окна  осветил  осторожный,
Первый  легкий,  как  пух,  снегопад.
Задержался,  в  последней  декаде
На  спине  ветерка  прилетел.
Что  ж,  иди  и   кружи,  Бога   ради,
Мастер  зимних  завьюженных  дел!
Очищай  ор  микробов  сомненье,
Что  зима  на  Кубань  принесёт,
Небывалое  век  потепленье,
Либералов  раздутый  подход.
Опровергни  досужие   слухи,
Что   витают  над  русской  землёй
И  садятся  на  уши,  как  мухи,
Изъедая  покой  саранчой!