Я стихов на славу не строчу..

Антонина Чернобородюк
Я стихов на славу не строчу...
И не строю планов вдаль идущих..
Просто прозу в рифму облачу,
И отправлю в личку я ведущим..

Я не лирик..вас прошу простить..
Что слезу и сопли не пускаю,
Не могу на публику грустить..
И по кавалерам не вздыхаю..

Я несу в стихах,друзья,вам свет,
А душа моя для всех - потёмки..
Лезть в неё ногами смысла нет,
Подарю-ка вам я лучше "цьомки!"

Над собой и вами хохочу..
Наплевав на мозговые спазмы,
Я стихи ведущей тут строчу..
...Так, для профилактики маразма.