твоё молчание

Кив Онатив
Ты главное - не пропадай…
Ты в моем сердце застрял мёртвой точкой,
Без тебя теперь мир мой не прочен,
А в глазах до сих пор цветёт май.
Ты главное – не пропадай.
Напоминай о себе хоть весточкой, строчкой,
Даже закончи монолог многоточием,
Уводя свою мысль в даль…
Ты главное – не пропадай.
Расскажи о погоде, о жизни, о смерти,
Расскажи для кого письмо в том конверте,
Оближи потом нервно край.
Запечатай, закрой свою душу в нем
И пускай твоё сердце горит огнём
Не ко мне, а к другой, я пойму, пронесу,
Эту мысль твою я с собой утащу.
Ты главное - не пропадай.
Протерплю, продержусь, улыбнусь, не кричу,
О тебе каждый час, каждый миг я молчу.
Ты главное – не замолкай!