Холодней. Теплей. Теплее!

Карапетьян Рустам
"Холодней. Теплей. Теплее!"
Время прочь не торопя,
Помогал найти тебе я,
То что прятал от тебя.

Понимаю вдруг сейчас я,
Как же хочется ещё
Задохнуться вдруг от счастья
И от крика: "Горячо!"