Улетим

Свеколкин Александр
Как мало нужно нам для начала
И ничего вовсе, чтоб ускорить конец
Звёзд одиноких причуды
Слияние двух сердец
Мир замирал в основаньях
Как никогда, прекрасен был свет
Я тобой одурманен
Мне спасения нет
И было вовсе не важно
Сколько с тобой нам отведено
Я не боялся тонуть
Или разбиться о дно
Мы строим во имя любви
Из-за неё всё вечно ломаем
Она течет словно река
И пальцы сквозь утекает

В небо летим! Пусть в спину крик, в лицо пусть дым
В небо летим! Вдаль ото всех, с тобой бежим
В небо летим! Пусть в спину крик, в лицо пусть дым
В небо летим! С тобой наш мир, лишь там един

О тебе только мысли, в которых мой смысл
Под изгибами время смываются числа
Пишем старую книгу
В новых страницах
Может ты ангел иль наваждение
Но лучшее точно вселенной творенье
Пусть если даже
Ты лишь виденье
И на берегу построим свой дом
Вслед машем закату, рассвету поклон
Я снова жив
Тобой пленён
Бесконечная пропасть пусть под ногами
И впереди пускай только скалы
Рука в руке
Держись, взлетаем

В небо летим! Пусть в спину крик, в лицо пусть дым
В небо летим! Вдаль ото всех, с тобой бежим
В небо летим! Пусть в спину крик, в лицо пусть дым
В небо летим! С тобой наш мир, лишь там един

И может не рады будут нам небеса
Но всё же рискнём, сгорая до тла
Летим от боли! Упрёков! Зла!
И в мире беспечном нас не понять
Нас готовы судить, но не искать
Что не смогли! Хотят отнять!
И может не рады будут нам небеса
Но всё же рискнём, сгорая до тла
Летим от боли! Упрёков! Зла!
И в мире беспечном нас не понять
Нас готовы судить, но не искать