страшный танец

Кив Онатив
Потанцуй на моих костях,
На осколках моей души,
Ты танцуй, позабыв про страх,
Серым воздухом подыши.
Выпей ты за мою любовь,
За себя, то есть. Пей до дна!
Ты глотай эту жаркую кровь,
Будто это простая вода.
Подыши ты моими словами,
Затянись ты остатками чувств.
Зажимай эту гадость зубами,
Ощущай жуткой горечи вкус.
Потанцуй на моих костях,
Раздави меня и пляши,
Постоянно скрывая страх,
Будто нет у тебя души.