Мне страшно от себя самой

Анастасия Клен
Мне страшно от себя самой,
Эмоции играют похоронный марш,
И даже этой сказочной порой,
Судьба не нарисует ироничный шарж.

Устала не от жизни я ритмичной,
И не от мизерного времени во снах,
Устала я казаться необычной,
Искать умиротворения в стихах.