О чудовищах

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Считаешь, что видишь чудовищ во сне?
Оглянись же вокруг – увидишь во мне.
Во мгле своего больного сознанья
Почувствуешь ты мои истязания.

Я не тот, кто услышит слова твои «хватит.»
Ты будешь страдать и привязан к кровати.
Мне чужды сомненья, противна мораль.
Забудь обещанье в награду ты рай.

Агонии боли не будет конца
Получишь страданья от вечного сна.
Все твои муки – это муза для нас,
От стонов и криков приходим в экстаз.

За что?Почему? Все никак не поймешь?
Все твои доводы – наглая ложь!
Но если захочешь понять ты меня,
Взгляни мне в глаза – увидишь себя.