У большого генерала Был любимчиком майор Времени в

Демидов Степан
У большого генерала
Был любимчиком майор
Времени всегда так мало
На короткий разговор

На парилку и на веник
Байки службы, то да се
Как срубить когда нет денег
Чтоб по тихому и все

Арсенал, рожки, жилет
Видео, прослушка, карта
Сколько лет, ох сколько лет,
В виде жизни и азарта...