Еще не поздно...

Симонова Галина Александровна
Опять апрель принес похолодание
В погоде и в твоей душе.
И боль от твоего молчания,
И сердца крик в полночной тишине.

Без твоего тепла не светит солнце,
И мир во тьме...

Прошу тебя, еще не поздно
Зажечь все звезды в вышине,
Вернуть тепло моей душе,
И снова загорится солнце.