Смерть

Роанок
Лишь полностью отдавшись,
Ты билет возьмёшь,
И в ночь любви и страха
Святого и черта  найдёшь.

С грехами за спиной попавшись,
К весам под суд  пройдёшь,
Но лишь освободившись,
Покой ты обретёшь.