Наставление посмотреть на себя со стороны

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот наставления подняться над собой
и посмотреть на себя со стороны
Вот он:

мупрорэфАтусум  фарэталкОексобнаф
толфавиАапомопаивафлот
товлусотАглалгатосулвот
тодрафэнОвэвонэфардот
фанбоскеОклатэраф  мусутафЭрорпум

говорится: пересмотри самого себя!
согласуй свои действия с чем-то Великим!
и говорится: Преображения!

Обращаться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот на переоценку
себя самого глядя на себя со стороны!
За применение ключа оборота плачу три копеечки
берклОнских энергий!

Ребята! порой считаешь что ты уверен в себе –
а на самом деле – мудрые люди видят - и
твою несдержанность и глупость, и то –
что ты хочешь того на что не способен –
а этот ключ оборот – выводит – как бы над собой
на ступень выше и тогда сам видишь свои прежние
ошибки – которых больше уж не повторишь!
Вообще в этом помогают и медитативные практики –
тот кто делает бригвиАктику – правильно укладывая
тяжки на напиток – тоже воспаряют над собой –
но не рекомендую бригвиАктику – как – очень
специфичную – горькую и жёсткую медитативную практику!
это только если никак не бросить – то – тогда и
бригвиАктика в помощь!
А вообще всем советую регулярно – допустим –
раз а неделю – просить применения к себе
выше опубликованного ключа оборота!

               Такой вот дилтАдил!