Мгновения лета

Павел Волынский
Приятные мгновения лета
Наполнились в моей судьбе.
Они источниками света
Сияют искрами в душе.

Мои счастливые минуты
Бегут в деревне милой и родной.
Обрывы берегов столь круты,
Реки глубокой, разливной,

А в облаках я вижу стаи
Летящих в небе журавлей.
Они, наверное, устали
И жаждут теплоту морей,

Но словно вдаль они уносят
Мои желанные мечты,
И крыльями, как-будто косят,
Простор небесной красоты.

Здесь светлые деньки любви
Проходят в умиротворении.
Мгновения легкости судьбы
Уходят в сладкое забвение.

Я наслаждаюсь мирозданием,
Гуляя по краям полей,
Наполнив сердце созерцанием
И благодатью тёплых дней.




Фото из интернета.