Безупречно и вечно...

Александр Харченкоо
Не все в жизни вечно,
Ни деньги, ни слава, ни даже здоровье
К сожалению, мамы.
Ты тоже не вечен, поверь мне, я знаю,
Ну нет в мире вечных, их нет, не бывает

В круговороте событий, в эпизодах сказаний,
Ну нет безупречных, их нет, не бывает

Закончим в аду, ну для избранных, в рае,
Там нет безупречных, поверь мне, я знаю.

Здесь горит огонь, там свеча догорает,
Где-то льётся вода, здесь она исчезает.
Где красивых полно, некрасивые тают,
Баланс тот еще изверг, кто все это решает.

Там любви полный кухоль, там улыбки блестят
Здесь друга кинут иуды, ни за что, просто так.

Безупречно и вечно в этих строках витают,
Но все это просто слова.
Формы нет идеальной, ее не бывает,
И не будет ее никогда.