Много дел

Юлия Довгаль
Ты опять где-то.
И опять не пишешь...
И опять тебе не до меня..
Много дел у больших мальчишек,
А мне для дел не хватает тебя!
Мне не хватает слов и взгляда,
Твоих безумных очков,
А без тебя мне одна  услада
Козлов избегать и дураков!
С дураками гораздо всё проще,
Я вижу их издалека...
С козлами сложнее..Хитрые гады...
Не распознать их сразу наверняка...
И в суете ежедневной жалко,
Что все мои мечты - лишь мечты...
А я уже почти что фиалка...
Отряхнулась почти что уже от зимы...
И по твоим волосам рукою
Когда-нибудь проведу....
И, не надейся! Я не отстану!
Настанет срок и у всех украду!