О темах для бесед в беседке

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Велокот

В беседке есть обычно темы для бесед,
Сегодня здесь стоит велосипед;
И тема плюс, конечно,
Что вечна и сердечна –
Меня ты любишь или нет?