Любите Женщину

Евангиэль
Любите Женщину пока она жива
И дарит вам счастливые минуты.
Не тратьте время на обидные слова,
Когда вам с ней бывает очень трудно.
Любите Женщину,когда она слаба,
Когда больна,печальна,некрасива.
Она не госпожа и не раба.
Она - Богиня!В этом Её сила!
А если вам любить так тяжело...
Оставьте,не жалейте,не губите.
Бог вам пошлёт другую,а Её,
Он заберёт в Небесную Обитель.

Здесь,на Земле,увы,так много зла.
Здесь Женщина по прежнему страдает.
Она своей Любовью Мир спасла...
А он Её Дары не принимает.