не соблазнюсь

Анна Андре-Ева
Я трогать вашу попу не хочу,
И это говорит весьма о многом.
В кафе? Пожалуй. Только я плачу.
Да, я. Не стоит упираться рогом…

Мне б не хотелось чувствовать свой долг,
В вас видеть ожидания надежды.
Не ждите, вам во мне не светит толк.
Пусть между нами будет все, как прежде.

Да, к вашей попе не потянется ладонь.
И не сдвигайте в возмущенье брови.
Вы думали мы вместе? Это сон.
Не может быть никак у нас любови.

Не ноет сладко низ у живота.
И не порхают бабочки в грудине.
Я не пойду за вами до конца.
Скорей в пустой бассейн нырну с трамплина.

Все, хватит воду в ступе нам толочь.
Не соблазнюсь никак на вашу попу.
Я побреду во тьму, подальше прочь,
А вы меня считайте мизантропом…