С Днём Рождения!

Любовь Дементьева 2
С Днём рождения поздравляем,
И от всей души желаем:
Словом Божьим дорожить,
Одному Ему служить.

В мире жить и быть примером,
Мерить брата Божьей мерой.
Благодать свою являть,
И от Бога принимать...

Он даст всё, что тебе нужно,
Только будь Христу послушной.
Во сто крат Бог воздаёт,
Кто Ему все отдаёт!