Радуница

Диана Дмитриева-Педанэ
Любовь даёт веру,
Вера надежду,
Надежда любовь -
Духовные меры -
Святые одежды,
Нетлеющий кров!

С надеждой любовь приходит,
А вера её удержит;
Прислушайтесь, тенью бродит
Любовь, от всех бед, что утешит.
Ведь, если на это надеяться
И в вечную верить любовь,
Потери в неё перемелятся,
Покинет приют злая боль!
И радуясь Празднику светлому
Без близких, ушедших от нас,
Не будем на жизнь нашу сетовать,
В весенний рассвет помолясь.