Неужели остаётся

Елена Лунина 2
Неужели остаётся
В нашей памяти как фото
Всё, что в жизни мы встречали,
И что видели в пути?

И в нас эхом отзовётся
Вдруг когда-то это что-то,
Грустью, радостью, печалью…,
Только светом освети?
17.04.2018