Стажёр

Нюша Анисимова
Наш главный редактор газеты
Заданье стажеру даёт:
- А ну-ка, статью напишите,
Она в свежий номер пойдёт.
Сегодня на фабрику гости
Прибудут из-за рубежа.
И в общем дела все отбросьте,
Туда нужно срочно бежать.
- Откуда же хоть они едут,
Вы можете мне подсказать?
Каким языком там беседу
Вести и статью ту писать?
- А ну, без вопросов идите
И срочно давайте статью.
Но только всё четко пишите,
Не как-нибудь галиматью.
Чего ещё Вам не понятно,
Идите уже пишите.
- Ну, так на каком писать-то?
Редактор (шутя) - ИВРИТЕ!
- Что врать надо, то известно,
Но точно хочу я знать,
В статье-то, скажите вот этой...
Какой мне язык применять?
***
17.04.2018
Все  8'8'8'8