Задуты наши свечи

Яна Дюковская
Этот вечер бесконечен.
И давно болит душа,
Что задуты наши свечи,
Хоть старались не дышать

На свои храмые чувства.
Только решено за нас:
Прекратить сие безумство,
Не заметив всех прекрас...

И не будет мудренее
Утро вечера моё.
Я тебя зажечь не смею.
Гаснет свет наш день за днём.

И кружатся купидоны,
Словно сборище ворон.
Мы других вот так же тронем.
И любовь взойдет на трон.

А потом один сценарий:
Бросим в мрак свои сердца.
Каждой твари есть по паре.
Будет пара для глупца...

Если чувства в урну бросить,
Жди ответный бумеранг.
А потом в обманах ройся,
Не сумев прикончить страх...


17.04.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk