Гуляют пары

Паша Князев
Гуляют пары до зари,
Всю ночь не спится ни кому.
И на аллеях фонари,
Сменили тусклую луну.

Гитарный звон звучит в тиши,
Костёр пылает в темноте.
Шумят у речки камыши,
И рябь мелькает на воде.

Витает тихо ветерок,
Качает сонную листву.
Играет песню паренёк,
Как любит девочку свою.

А звёзды в небе,
Горят как буд-то светлячки.
Пылает сердце,
Пылает сердце девочки.

Любовь прекрасна,
Сказала девочка в ответ.
Слеза блеснула,
Тебя на свете лучше нет.

Встречают вместе,
Лучистый утренний рассвет.
Ты так красива,
Сказал парнишка ей в ответ.

Костёр дымится,
Истлели в пепел угольки.
Пора прощатся,
Погасли улиц фонари.

До скорой встречи,
Он ей тихонько прошептал.
Обнял за плечи,
И робко в губы целовал.

Наступит вечер,
Всё повторится буд-то вновь.
Зажгутся звёзды,
Пылает пламенем любовь.

Гуляют пары,
Всю ночь до утренней зари.
Звенят гитары,
Пылают яркие костры.