К чему слеза

Ирена Айсова
Пусть слезы льются, ничего
Не нужно ни о чем жалеть
Они прольются, как роса
И очищение впереди
Теперь поплакала, чиста,
И в новый путь, и нет преград,
И утро новое блестит,
Молитва стерла без следа
Грехов, сомнений шлейф остыл,
Проснулась, как же хорошо!
На свете белом, и жива,
А в ярком дне к чему слеза?