Женщина твоя

Надежда Шмакова
О, Женщина! Душа! Эмоции и чувства!
Без смысла здравого во всем.
Она безумна в страсти, мудра в искусстве,
В истерике, слезами  отстоит свое.
А нежность, блеск в глазах от пары слов,
Таких простых и важных для нее,
Вдруг заведут на несколько оргазмов,
Так будоражущих  желание твое.
И все прощаешь ей - беззвучный телефон,
И ванную на два часа, и прибабаханный склероз,
И страхи, и сомнения, и крик, и ор,
И пятничный с подружками невроз.
И это твоя женщина, с которой хорошо,
И любишь ты ее такой, какая есть.
Пусть сумасшедшая, с ней горе не почем.
Родная, близкая, прошедшая твой тест.