А мне не стыдно дрянью называться...

Екатерина Марк
А мне не стыдно дрянью называться,
Ведь дрянью стала я для тех,
Кто вдруг решил над чувствами моими издеваться,
А я решительно в ответ сказала:"Нет".
Что не понравился ответ? Не ожидали?
Ведь я всегда,как первый "пионэр",
Бежала к Вам на помощь,если звали,
Не получая ничего взамен.
Привыкли Вы,что я всё время рядом,
Что Вам подставлю я своё плечо,
Но надоело быть для всех "подушкой",
В которую рыдают горячо.
Целую,дорогие потребленцы,
Теперь своим живите Вы умом,
Я поплотнее после Вас закрою дверцы,
Чтобы любовь к себе не сдуло сквозняком.