Специфика бизнеса

Алексей Кошелкин
Основать свой бизнес силясь
Раз спросил я у мента:
- Правда ли, что малый бизнес
Строится с фундамента?

- Чтобы стал твой бизнес прочный
И красивый вышел
Здесь в России его точно
Надо строить с крыши.