И столько времени прошло и столько смыслов

Наталья Федулкина
И столько времени прошло и столько смыслов..
и догмы рухнули, съедая правилами свет и темь...
А между нами, как ни страшно, просто числа..
И дует так, что не зажить... Закрой уж эту дверь.