Реинкарнация в метро

Александр Кучера
Не  знаю кем я в новой жизни стану
Богами не дано нам знать грядущее
Я словно Феникс из огня восстану…
  Сейчас смиренно принимаю  сущее

Вселенский разум все грехи отмоет
На супер жизнь я получу дотацию
Пусть Вельзевул от злобы воет
Проспал, рогатый? Даешь Реинкарнацию!

Когда мне надо делать пересадку?
Ведь сердце скоро биться перестанет
Уже я не могу плясать вприсядку
Унылый дух пред Высшей силой встанет

Могу я возродиться в женском теле,
Но лучше  соглашусь   на тело хомяка
Я не хочу и не могу в постели
Ласкать сопящего с надрывом мужика

Я возопил: « О, дай мне знак!»
И содрогнулись люди в общей массе
Один старик мне показал кулак
Не знает, что вернусь я в новой ипостаси

О, чудо! Слышу глас из горних высей
Сейчас мне будет выдана  квитанция
- Осторожно! Двери закрываются.
Следующая станция…