Ты все равно будешь моим!

Екатерина Нефёдова
Ты все равно будешь моим .
Куда жизнь бы нас не отправила,
На злобу людям другим
Ни за что тебя не оставила.

Мы все равно будем вместе.
Пусть и сейчас не рядом.
Ведь даже в любом другом месте
Я буду искать тебя взглядом.

А когда я все же найду,
Никогда мы с тобой не расстанемся!
Я так сильно тебя люблю!
Друг без друга мы просто не справимся!

Несмотря на все споры,трудности
Мы чувства не повредим.
 Ты - мой источник радости...
Ты все равно будешь моим!