Тишина

Сергей Смоляр
Тишина....

Тишина....

Протяженных незримых границ
Пустынные рыхлые грядки..

Тишина...

Тишина...

Страх безмолвия мне наступает на пятки...

И опять тишина....

Тишина...

Сообщений штиль снова сводит с ума....

Тишина...