Нас меняет не жизнь...

Лилия-Зорина
Нас меняет не  жизнь..
Те,что встретились на пути...
Лишь душою своей коснись...
Чтоб родственную найти...
Коль нашёл, береги её...
Так немного таких родных...
И узнаешь ты смысл потаён...
Он напомнит,что есть Любовь...
Береги её, как зеницу ока...
Нежностью окружи и заботой...
Не узнаешь Судьбы жестокой...
Только счастье за поворотом...
Если жить на одной волне...
Получается всё легко и просто...
Жизнь, как сказка. на полотне...
И не дует ветер с норд- оста...
Сердце с сердцем в унисон...
Это - редкая находка и удача...
Снисходителен и небосклон...
Не допустит для таких он неудачи...