Сьедает грусть, грызет тоска

Мурзин Алексей Николаевич
Меня уже сьедает грусть,
Сквозь лёгких ядерные споры.
Пусть думает, что я вернусь,
Ее то право, не оспорю.

Но не прельстит её печаль,
Игриво жизнью убеленных.
Они свою несут печать,
На лицах, смертью удивленных.

Не призовёт летать судьба
Птиц, что без крыльев, на излете.
Кому-то жить - играть в слова,
Несносно алча о полёте.

Меня уже грызёт тоска,
Желая вырваться на волю.
Опять включая боль в висках,
Но её право не оспорю.

Имеет виды на меня,
Давно стоит очередями.
На звёздный блеск меня маня,
Лисой бежит и вьёт кругами.

Меня почти доев тоска,
Решила припасти на завтра.
И, вроде, отпустила, приласкав,
И тут же приготовила на завтрак.