Вязкое чувство

Дмитрий Рич Романов
Вязкое чувство непонимания,
Стада мычание, стыд и молчание.
Скомканы смыслы, столпотворение,
Толп умиление, стыд и старение.
Выстрадать, выстоять, выть!
Быстро бы, быстро бы... Быть!

17 апреля 2018г.