Молитва душу очищает

Дарина Лучик
По словам священника Иоанна Павлова...

Печаль душе приносит вред,
Как моль одежду изъедает,
И топчет, оставляя след,
И понемногу убивает.

И соки из тебя сосет,
И точит, словно древо черв,
И жить спокойно не дает,
И как веревку, тянет нерв.

Душе печаль несет разлад,
На ссоры с близкими толкает,
Нечистый этому лишь рад,
Ну а душа опять страдает.

Попробуй просто помолись,
Молитва душу очищает,
Своей ты веры не стыдись,
Ведь вера в БОГА помогает.