***

Сиражутдин Магомедов
Я чувствую души людей.
Я чувствую их страдания.
И каждый кусочек моей души,
чувствует тоже-самое.
Во мне нет сочувствия.
Во мне нет печали.
Каждый сам выбирает - радость,или отчаяние.
В жизни я многое видел.
Страдания,слезы,печаль.
В жизни многое понял,
что не в силе каждый понять.
Главное помнить - всегда можно все поменять.

(Если присутствуют ошибки, извиняюсь)