Звезда горит, пылает вновь

Лев Дмитриев
Звезда горит, пылает вновь,
А это значит, есть любовь!
Я столько времени мечтал,
А ты - начало всех начал,
Звезда моя и жизни новь,
С небес возданная мне кровь -
Владеешь сердцем и душой,
И я хочу быть лишь с тобой.
На этом свете и на том,
Там буду я и ты - наш дом
И он навеки, навсегда,
Ведь ты, теперь, моя семья.
Так фраза сладостно звучит,
Пусть нам завидует пиит.
Он сотворит любви сюжет -
Мне скажешь – да! Не молвишь – нет.
Теперь, мы вместе! Ты - моя,
Берёт, в нас смелость города!


17.04.2018