Сейчас не ценят любовь и дружбу

Мария Ногаева
Сейчас не ценят любовь и дружбу,
Если ты ценишь, тебя бросают.
Сначала твой забывают голос,
А потом  полностью забывают.

Все стало сложно и не понятно,
Кому ты близкий кому далекий.
Всего - то надо сказать все внятно,
Чтобы не слышать народ жестокий.

Всего - то надо определиться.
Кого по дальше кого поближе,
С кем рядом быть нам, а с кем проститься,
Чтобы в глазах, чьих - то не стать ниже.

Кто - то неумный однажды скажет,
Засунь подальше свою мораль.
Сейчас не ценят любовь и дружбу,
Признаюсь честно, мне очень жаль.