Медвежий секрет

Сергей Спасов
В небе ночью только звезды,
Самолеты, облака,
Я бросаю в землю зерна
Лью на них я молока.

А в груди играет ветер,
Мне медведь сказал секрет:
В жизни тот и свят и светел,
В ком душа - малины цвет.

Вместо сердца у всех улей,
Вместо крови течет мед,
Жизнь когда промчится пулей,
Пчёлы ринутся в полет.

А летают они дружно,
Создают за роем рой,
Дарят жизнь всем кому нужно
Восполняя мира строй.

Значит улей будет биться,
Будет мед по жилам течь,
И душа малиной литься,
Чтоб любую жизнь сберечь.