Она лежала посередине комнаты

Аксинья Максимова
Она лежала посередине комнаты,
Её мозг обвивали какие-то омуты,
Её всю жизнь окружали странные люди,
Она верила, что время рассудит.
Рассудит как быть и как жить
И больше никто не будет тужить,
Все с мыслью о мире свыкнуться,
И люди на просьбы откликнуться.
Девочкой она была обычной,
Но немного, в меру истеричной.
Она мечтала об идеальном мире,
О своей совсем новой квартире,
Где больше не будет места,
Где не найдут люди средства
На подлые, злые дела,
Не скажут, что жизнь так себя повела.
Все будут жить в согласии,
Ни у кого не будет собственной пассии.
В квартире заведёт она собачку
И забудет крупную заначку.
Люди забудут о лести,
Будет в них много чести,
Девочка полна будет счастья,
Переменится все в одночасье.